Азаров колеблется, что упадок на Украине вскоре завершится

89321695

азаров Премьер колеблется в возможности быстрого преодоления Украиной результатов кризиса 2008 года

Про это сообщил Анатолий Азаров, сообщает «РБК-Украина». 

«Многим представлялось, ну и мне и в том числе, что упадок, который нас закрыл в 2008 году, он, в итоге некоторого комплекта решений будет локализован и будет проходить где-то через два-три года… обреченно… Прошло 5 лет и конца (неприятностей — ред.) не видно», — резюмировал Анатолий Азаров. 

Со слов премьера, имеющееся положение дел говорит о том, что находящиеся в базе финансового кризиса причины крайне солидны и для их преодоления правительству нужно принимать очень сложные решения. При этом, Анатолий Азаров заметил, что для преодоления результатов кризиса правительство кладет серьезные надежды на введение передовых технологий.

«Именно вследствие этого мы огромное внимание уделяем науке, передовым технологиям. Мы полагает, что мы сможем через формирование этих назначений… не менее оперативно выкарабкаться из данного кризиса», — отметил Анатолий Азаров. 

Как докладывали «Комментарии», Мировой банк усугубил вывод роста ВВП Украины с 3,5% до 1% в 2013 году. При этом, младший плановик консульства Всемирного банка на Украине, Белоруссии и Молдове Р. Пионтковский заметил, что «украинская экономика располагается в рецессии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *