Когда наступает пик привлекательности у обоих полов

89321695

Изданием Allure было опрошено около 2000 человек граждан США и определено, что самый интересный возраст женщины составляет 30 лет, при том, что первые признаки старения начинают возникать в 41 год. Эксперты узнали, что интимную соблазнительность женщины утрачивают к 53 годам, а с 55 лет начинает быть видна старость.

Что касается парней, то их пик привлекательности приходится на 34 года, утрачивать соблазнительность они начинают к 58 годам, а ощущение старости чувствуют те, кому 59 и выше.

Специалистами были также опрошены мужчины и женщины, так, по словам парней, пик женской привлекательности приходится на 29 лет, а по словам девушек, пик мужской привлекательности наступает в возрасте 31 года.

Как раз так что и был выведен средний уровень возрастной привлекательности у обоих полов.

Затем тем же изданием были установлены самые востребованые актриссы, которые располагаются в данной возрастной команде. Ими были Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст и Элизабет Мосс. Что же касается артистов, то самым из наиболее был выбран Джеймс Франко.

Зам. основного редактора данного же издания заметил, что раньше в моде были не менее юные возрастные компании. Если требуются город Москва интим услуги на квартире рекомендуем сайт a.shluhi.online.

Невзирая на все изучения, народными фаворитами все равно остаются мужчины-актеры в возрасте. К ним можно отнести Джорджа Клуни, Брэда Питта, Шона Коннери, Ричарда Гира и прочих, которые до сегодняшнего дня не утратили собственной сексуальной привлекательности и харизмы.

Исследование также обнаружило тот факт, что представители обоих полов начинают применять антивозрастные кремы в 37 лет. И 42% девушек и 18% парней сознались, что размышляли об антивозрастных инъекциях и пластических операциях. А 5% сознались о том, что у них была аналогичная операция или они пользовались инъекциями ботокса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *