Юпп Хайнкес: «моя бригада довольно сильна»

89321695

Юпп Хайнкес: «моя бригада довольно сильна» Основной инструктор «Баварии» Юпп Хайнкес убежден, что его бригада довольно грамотна, чтобы идти вперед, не направляя интереса на ужас.

Как было обнародовано после пятничной жеребьевки, в полуфинале Лиги чемпионов «мюнхенская машина» повстречается с «Барселоной». В стане германского клуба предвосхищают противоборство 2-ух грандов европейского футбола.

«Мы увидим 2 завораживающим поединка. Обе команды обожают творческий футбол, у обоих долговечная защита, обе очень хорошо выучены тактически. Я еще перед матчем с «Ювентусом» сообщал, что нет ничего ужасного в том, чтобы играть первую встречу на собственном поле, – приводит слова Юппа Хайнкеса сайт УЕФА. – Впрочем «Камп Ноу», разумеется, особый спорткомплекс, и можно ожидать, что на нем будет мифическая атмосфера».

«Барселона» господствовала в азиатском футболе заключительные несколько месяцев, и мы осознаем, что перед вами стоит трудная цель, – добавил он. – Полуфинал Лиги чемпионов значит, что остаются лишь самые лучшие. «Барселона» – бригада топ-класса, однако я все равно доверяю в нас, поскольку и мы также – бригада топ-класса. Нам некого бояться».

Учитель «Баварии», преждевременно оформившей чемпионство в Бундеслиге и продолжающей также войну в Призе Германии, заметил, что каталонский клуб не находится в зависимости от одного лишь Лионеля Месси и владеет крайне равновесным составом.

«Я замечательно понимаю испанский футбол, поскольку он всегда занимал меня, даже после того как я ушел из Испании. «Барселона» – это далеко не только лишь Месси. У нее масса отличных футболистов, таких как Хави, Иньеста, Бускетс, Фабрегас, Вилья. Перечень можно возобновлять. Впрочем Месси, разумеется, выдается из совместного ряда», – отметил он.

В середине года Хайнкес оставит «Баварию» и уступит место прежнему наставнику «Барселоны» Хосепу Гвардиоле. Пока эксперт размышляет о том, как завершить собственное нахождение у «баранки» мюнхенцев на жизнелюбивой нотке, выиграв линия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *