Алонсо: Главную роль снова сразятся покрышки

89321695

Алонсо Фелипе Масса продемонстрировал самое лучшее время субботы, что стало еще одним доказательством отличной формы команды Феррари.

В КНР Скудерия планирует ввести ряд новостей, вследствие этого тренировки были яркими и прошли без перебоев: на двоих Масса и Фернандо Алонсо проехали 93 круга.

Фернандо Алонсо (3-й): «В целом день оставил положительные чувства. Мы прекрасно потрудились, однако основное, что двигаться по шанхайской автотрассе всегда смешно, так как она различается некоторыми эксклюзивными отделами, такими, как 1-й поворот. На протяжении дня положение напыления существенно совершенствовалось, так как в интервале между сессиями проходили заезды прочих групп, и плоскость асфальта стала значительно лучше.

Температура увеличилась, таким образом атмосферные критерии были в точности такими же, какие вывод гарантирует на завтрашний день. Покрышки снова будут играть главную роль, так как по ходу длинных серий сфер отмечается высочайший уровень деградации. К воскресенью мы можем выбрать верную гоночную стратегию, и решить, какие свежие детали будут определены на автомашину из тех, что мы опробовали вчера вечером. Как всегда, не трудно догадаться, что вчера днем бригада будет длительное время исследовать полученную информацию».

Фелипе Масса (1-й): «Сегодня я почуял, что мне удобно в автомобиле, и, невзирая на то, что в самом конце мне не сильно приглянулось действие покрышек Medium, а мы были не так резвы, как наши конкуренты, итоги всегда были хорошими. Когда на свою автомашину установили Софт, картина существенно усовершенствовалась, и я в конечном итоге сумел проехать круг стремительней всех.

Ощущение такое, будто я колесил на 2-ух различных автомобилях. Похоже, у нас отличный гоночный ритм, а F138 неплохо ведет себя на резине двух составов. Деградацию невозможно думать излишней, даже если отличный износ покрышек Софт сравнивая с Medium будет значительным условием, который окажет влияние на выбор стратегии.

Я ощущаю убежденность и рассчитываю, что весь уикенд мы продолжим увеличиваться в правильном направлении».

Пэт Фрай, технологический главный директор: «Сегодня у нас получилось легко осуществить платформу, что хорошо отразится на ходе всего выходного. Днем мы сосредоточились на тесте разных новостей аэродинамики, которые доставили в Шанхай, что стало итогом усиленной работы по доработке автомашины.

Судя по первым ощущениям, новинки отвечают нашим ожиданиям, но нужно скрупулезно проверить всю информацию, чтобы предоставить не менее верную оценку. На ее базе мы примем решение, какие обновления будет можно применять в данной автогонке и на дальнейших шагах.

В поисках верного баланса во 2-й сессии мы продолжили работать над опциями обоих автомашин. Конечно, как всегда, мы вели относительный тест действенности резины 2-ух составов, которые Пирелли привезла в Шанхай. Гоночный ритм F138 обнадеживает, однако, как обычно, нужно подразумевать такой момент неопределенности, как работа резины. Похоже, Софт прогнивает быстро, в то время как Medium действует стабильнее и дает возможность проехать больше сфер.

Можно ждать, что утром нам предстоит предназначить много часов разбору огромного размера информации, чтобы выбрать лучшую стратегию для квалификации и гонки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *