Непальский телеведущий побил рекорд украинцев

Раби Ламичхане Непальская передача определила свежий мировой рекорд длительности.

Как рассказывает Agence France-Presse, основной ток-шоу «Будда появился на свет в Непале» («Lord Buddha Was Born in Nepal») беспрерывно дискутировал с посетителями не менее 62 часов.

Завоевание было установлено утром в воскресенье, 13 мая. В скором времени его занесут в книжку рекордов Гиннесса. По сведениям экспертов издания, четкая длительность шоу составила 62 дня и 12 секунд. Прошлый рекорд, установленный в 2011 году в честь 20-летия самостоятельности Украины телеведущими Павлом Кужеевым и Татьяной Даниленко, составлял 52 дня пребывания в эфире.

Шоу проводил 36-летний Раби Ламичхане (Rabi Lamichhane). Сейчас непальский телеведущий проживает и действует в Соединенных Штатах, но специально для участия в небывалом шоу он на пару дней пришел в Катманду. По критериям, установленным ему присутствовавшими на съемках резидентами Книжки рекордов Гиннесса, Ламичхане были положены 5 секунд досуга за ежечасно эфира.

Со слов учредителей, основной время от времени отказывался от этих интервалов, чтобы собрать из них не менее значительный тайм-аут. Помимо этого, объясняют учредители, для экономии времени досуга Ламичхане обедал напрямую в процессе беседы с посетителями передачи, которых было не менее 100 человек.

Передача вписывалась для канала News24. Она выйдет в эфир на непальском языке, однако с британскими субтитрами. Со слов главы канала Анила Джоши (Anil Joshi), в передаче рассказывалась история возникновения Будды Гаутамы, при этом особенный упор делался на его непальском происхождении. Задачей передачи было увеличение притока путешественников в страну. В процессе передачи основной обсуждал с посетителями и прочие непальские интересные места вплоть до горы Эверест.

Протяженность непальского шоу опережает на двадцать часов не только лишь прямых соперников в лице телепередач, но также и длительность небывалых радиошоу. Так, ток-шоу «Русские пряники», которое держит рекорд длительности радиошоу с одной командой ведущих, также тянулось 52 дня. Приблизительно столько же времени длилось в эфире BBC Radio 1 передача Криса Мойлса и Дэйва Витти, являющаяся самым длинным радиошоу, основные которого работают сменно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *