Майкрософт извинилась за все твиты, иронию и Обаму

Обама Позавчера мы сообщали об утечке данных, касающихся новой приставки Xbox (Durango) от Майкрософт.

Корреспонденты узнали, что, вполне вероятно, приставка для работы будет добиваться регулярное включение к сети-интернет.

Естественно, возвысился дебош: никому не нужно напоминать, чем повернулся для одного большого издателя последний выход одной большой игры, требующей постоянной связи с сервером. Однако творческий главный директор Майкрософт Studios Адам Орт в twitter призвал не улаживать «трагедии» и заявил, что в сегодняшнем мире всем устройствам необходим интернет, добавив «смиритесь с этим», и выложив фото Барака Обамы с той же подписью (на картинки).

Однако это не все, что он заявил. Получив решения клиентов twitter, Адам Орт разошелся на полном серьезе и начал смеяться! «Напряжение может выключиться — не возьму пылесос», — назвал он. — «Сотовая зависимость действует непринципиально — не возьму телефон… Уж извините, что в собственном twitter аннотирую просьбы к продуктам, за которые хнычу денежные средства. О, боже ж ты мой».

Слова Адама Орта разбились по всем новостным веб-сайтам. И на самом деле если уж сам главный директор игровых студий призывает не паниковать насчет новой DRM, означает, пришло самое время паниковать! И вот, сегодня, Майкрософт приняла решение опровергать слова очутившегося слишком бойким работника. Она извинилась за все твиты, иронию и Обаму . Доведем утверждение целиком:

«Мы оправдываемся за неподходящие объяснения, которые наш работник сделал позавчера в Twitter. Данный человек не считается формальным представителм Майкрософт. Его собственные взгляды не отображают направленный на клиентов подход, который применяется в наших продуктах, и наши методы непосредственного разговора с нашими правильными клиентами. Если кого-то это унизило, мы крайне жалеем. Но, мы не делали никаких анонсов, касающихся наших грядущих товаров, и у нас нет объяснений на данную тему».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *