ПР предлагает оппозиции мир для евроинтеграции

ефремов ПР призывает оппозицию поддерживать планы законов для подписания договора об организации с ЕС 16-19 мая

Часть Партии районов в Верховной раде призывает фрондерские фракции «Всеукраинское соединение «Батьківщина», «Всеукраинское соединение «Независимость» и «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» поддерживать планы законов, нацеленные на подписание договора об организации с Евросоюзом на полной неделе 16-19 мая.

Про это на объединительном совете Рады заявил глава фракции ПР в Раде Александр Ефремов.

«Мы просили бы наших коллег из оппозиции, принимая во внимание то, что часть коммунистов (Революционной партии) не избирает, подключиться к голосованию, поскольку мы утверждали взаимно о том, что нам принципиально взять эти законы для того, чтобы идти по пути евроинтеграции, и в этом случае — решить неприятности, сопряженные с облегчением безвизового режима», — заявил он.

При этом Ефремов полагает неразумным создание общей рабочей компании с оппозицией по подготовке увязанных законопроектов для того, чтобы в будущем отправить их на оценку специалистов ЕС.

Он объяснил, что при таком раскладе вполне может быть потеряно время, а итогов достигнуто не будет, в связи с тем что приготовленные и записанные законодательные проекты целиком согласованы с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *