Козловский сообщил о судейских тяжбах с Кондратюком

Козловский Российский артист В. Козловский сообщил, что судейские разбирательства с Иваном Кондратюком стартовали. Также музыкант посетовал на супругу собственного экс-продюсера, которая сделала все для того, чтобы процесс не прошел свободно.

«Данный человек принял решение меня установить на колени, в любом случае, он старается это сделать. В настоящее время у меня суды. Чтобы не поранить собственную психику, я принял решение в какой-нибудь момент пройти на данный трибунал. Практически на прошедшей неделе я был на одном из заседаний и осознал, если люди лгут, либо воздают, им ничего не содействует», – заявил В. Козловский в своем интервью ТСН.

Игорь Кондратюк дал на артиста 2 иска за то, что тот выполнял на выступлении песни, права автора на принадлежащие продюсеру.

«В данном деле подсобила супруга Ивана Кондратюка, на то, чтобы это далеко не было свободно, и нежно и просто. Поскольку расходясь с Кондратюком я ему предлагал собственные критерии. Я рекомендовал продюсеру, в кавычках, критерии, поскольку у нас никогда в жизни не было с ним никаких договоров. У нас просто были партнерские критерии на искреннем слове», – закончил В. Козловский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *