Вам понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яички
200 г блокированной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для тестирования
2 ч. л. ванильного сахара
Изготовление:
Перемешиваем кефир с яйцами и всыпаем в данную примесь манку, соль, муку, ванилин и землеразрыхлитель.
Прекрасно размешиваем и отставляем на 30 секунд для разбухания манки.
Тем временем включаем греться духовку до 180 C С.
Вишню присыпаем сахаром и размешиваем. Добываем фигуру, на дно рассыпаем 1/3 вишни, потом отдаем тесто, а потом остальную вишню.
Размещаем фигуру в духовку на час либо до свойственной корочки.