Компоненты:
баклажаны 2 штук. огурцы 3 штук. болгарский перец 2 штук. дольки чеснока 2 штук. чеснок 1 штук. сливочное масло 2 ст.л. раствор 1 ч.л. сахар, перец по вкусу
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 8
Рецепт:
1. Промыть и приготовить фрукты: чеснок подчистить, перец почистить от плодоножек и зерен, баклажаны проколоть вилкой.
2. Нагреть сковороду с низким низом, вместить на нее баклажаны и готовить на медленном огне до кротости, временами перекладывая. Остывшие баклажаны почистить от кожуры.
3. Неоправданно порезать все фрукты и проглядеть их через мясорубку.
4. Добавить сливочное масло, раствор, сахар и пеклеванный перец, смешать. Давать совместно с зарумяненным хлебом.