89321695

Баклажанная икра

икра из баклажанов

Компоненты:

баклажаны 2 штук. огурцы 3 штук. болгарский перец 2 штук. дольки чеснока 2 штук. чеснок 1 штук. сливочное масло 2 ст.л. раствор 1 ч.л. сахар, перец по вкусу
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   8
Рецепт:

1. Промыть и приготовить фрукты: чеснок подчистить, перец почистить от плодоножек и зерен, баклажаны проколоть вилкой.

2. Нагреть сковороду с низким низом, вместить на нее баклажаны и готовить на медленном огне до кротости, временами перекладывая. Остывшие баклажаны почистить от кожуры.

3. Неоправданно порезать все фрукты и проглядеть их через мясорубку.

4. Добавить сливочное масло, раствор, сахар и пеклеванный перец, смешать. Давать совместно с зарумяненным хлебом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий