Протестующие из Врадиевки атаковали РОВД в Фастове

89321695

врадиевка

Про это сообщил народный парламентарий от «УДАРа» Сергей Каплин, который располагается в Фастове, рассказали «Комментариям» в отделе связи с общественностью партии.

Он заявил, что представители общественности сообщили, что в помещении райуправления есть особая комната,  где случаются пытки остановленных.

«Сейчас в отдел органов внутренних дел должен прийти один из потерпевших, которого пробовали тут не менее 2 лет, и один из милиционеров, который сопричастен к таким пыткам», — заявил Сергей Каплин.

 Народный парламентарий также добавил, что в процессе акции под стенками отделения, представитель общественности приостановил незнакомую личность, которая проводила видеонаблюдение за ним.

«Этот человек также по просьбе руководителя органов внутренних дел не отрекомендовался. Я сообщил утверждение в полицию о совершении правонарушения. Этого человека притормозили и обнаруживают его личность », — добавил Каплин.

Раньше Каплин говорил, что представителей общественности и корреспондентов не впускали в здание областного администрирования органов внутренних дел.  Согласно его заявлению, под стенками райотдела органов внутренних дел находились не менее 100 представителей общественности, которые требовали пустить в здание деятельную компанию.

Как докладывали «Комментарии», 7 августа граждане Врадиевки направились пешим ходом в Киев, где собираются настоятельно просить отстранения Захарченко от должности главы МВД Украины.

Участники хода рассчитывают 18 августа в Киеве на Майдане Незалежности начать пожизненную акцию протеста. Маршрут шествия: Первомайск (8 августа); Голованевск (10 августа); Умань (11 августа); Монастырище (12 августа); Жашков (13 августа); Черная Церковь (15 августа); Фастов (16 августа); Васильков (17 августа); Киев-Майдан Самостоятельности (с 18 августа).

 26 июля во Врадиевке трое парней, двое из которых были генералами органов внутренних дел, невообразимо побили и насиловали региональную гражданку Елену Крашкову. Гневные тем, что одного из преступников – капитана органов внутренних дел Е. Дрыжака не притягивают к ответственности, граждане Врадиевки в ночь разбили региональное регулирование органов внутренних дел.  

Позднее Дрыжак был арестован, но по прецеденту штурма РОВД открыто криминальное изготовление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *