REAL O протестуют против свадьбы Кличко и Панеттьери (фото)

89321695

Real O Российский боксер Владимир Кличко готовится к свадьбе с североамериканской актрисой Хайден Панеттьери. Тем временем команда REAL O играют против данного единения и сражаются за аккуратность цивилизации. Женщины разработали свежий метод высказаться.

Женщины из компании Real O посетили ежемесячную процедуру Гордыня страны и сразили посетителей события собственным внешним обликом. Так, они одели одинаковые майки, на которых было написано: «Вова, давай – Hayden, Goodbye!». В такой метод артистки выражают ответ против того, что Владимир Кличко женится на североамериканской актрисе Хайден Панеттьери.

«В России и так демографический упадок. Еще 10 лет тому назад нас было 52 млн, а в настоящее время лишь 46! А самые лучшие и привлекательные мужчины в этот период продолжают оставлять страну и повенчаться на иностранках, – рассказывают женщины из Real O корреспонденту ТСН. – Мы возмущены такой обстановкой и хотели бы, чтобы украинцы выбирали себе невест среди наших молодых женщин. Поэтому мы протестуем против свадьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери и отдали этому песню «Вова, давай – Hayden, Goodbye!».

REAL O протестуют против свадьбы Кличко и Панеттьери (фото)
REAL O за аккуратность цивилизации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *