Лечебное воздействие угольных сигар

89321695

В старинном художестве иглоукалывания есть автономное особое назначение, которое основывается на прогревании располагающихся под дерматологическими покровами серьезных биоточек.

С такой мишенью в современной лечебной практике обширно применяются особые угольные сигары, которые еще именуются бездымными моксами. Данные изделия сделаны на основании нормальных методик, допускающих применение новейших академических нанотехнологий.

Как продемонстрировали долголетние исследования и сегодняшняя медпрактика, бездымные сигары готовы оставить свойства стандартных мокса-сигарет.

В процессе горения такой палочки в должным образом вентилируемом помещении проводится общее ее сгнивание, в процессе которого происходит выделение диоксида углерода, не владеющего никаким ароматом, и не подчеркивающего дым.

Принципиально сообщить, что в качестве теплоисточника, который исходит от выкуриваемой угольной сигары, играют ультракрасные лучи, бурная протяженность которых достигает от 1 до 5 микрометров.

Одновременно с этим, значение яркостного температурного режима составляет одну тысячу 200 C по Цельсию. Для сравнения направим внимание, что яркостный тепловой уровень пылающей полынной сигары составляет девятьсот 25 C по Цельсию.

В этой связи, при использовании показанной сигаретные изделия дальность между дерматологическими покровами объекта и сигарой должна быть не меньше дистанции, когда применяются полынные сигары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *