Как правильно выбрать строительный подъемник

89321695

Вчера на рынке России представлен широчайший выбор строй подъемников. Такое многообразие модификаций часто лишь усложняет выбор будущих покупателей. Потому, чтобы выбрать оптимальный вариант строй подъемника, следует следовать некоторыми показателями:

грузоподъемность навесных люлек;
возможности для установки;
размеры подъемной площадки;
скорость роста.

Одним из важнейших показателей выбора такого подъемника считается уровень грузоподъемности рабочих платформ. Сейчас грузовые возможности навесных платформ находятся в диапазоне в спектре от 250 до 1050 г. Для выбора нужного значения грузоподъемности стоит принимать во внимание вид и размер планируемых работ, и предусматриваемое количество специалистов, оборудования и применяемых элементов. Если ожидается проведение фасадного остекления либо мойки окошек, то в такой ситуации будет целесообразна покупка навесных платформ, грузоподъемность которых составляет 250-350 г.

Такая навесная платформа позволит расположить 2 специалистов, и все нужные приборы для проведения работ. Для установки оконных систем, красновато-коричневой кладки и прочих не менее трудных работ, учитывающих применение большего числа специалистов и оборудования, советуется покупать навесные люльки с предельным уровнем грузоподъемности.

При избрании подъемника также стоит обратить свое внимание на критерии строительной площадки, где он будет применяться. Зависимо от этих требований могут применяться такие виды строй подъемников:

шахтный (передний);
консольный;
телескопический (строительно-монтажный).

Разница между упомянутыми версиями состоит в методе установки. Консольные подъемники закрепляются к стенке помещения. Для установки телескопических строй платформ может не применяться несущая стенка. Шахтные либо фасадные строй подъемники ставятся параллельно и одновременно к зданию. Для крепления применяются стенные опоры.

Обычная длина подъемной площадки составляет 0,7-0,8 километров. Как раз такие характеристики обеспечивают удобное расположение и работу специалистов при любых условиях работы строй подъемника. Протяженность подъемной площадки находится в зависимости от задач применения и числа рабочих на субъекте. Для проведения несложных задач можно заведи строй люльку протяженностью 2-3 метра. При совершении трудных строительно-монтажных работ протяженность навесной люльки может добиваться 12 километров.

Подбирая строительный подъемник, также стоит обратить свое внимание на скорость роста рабочей программы. Этот показатель стоит принимать во внимание в случае, если особенность строительно-монтажных работ учитывает регулярное перемещение навесной люльки в разных назначениях. Зависимо от модификации данный уровень вполне может быть равен 5-9 метрам за минуту. Скорость перемещения рабочей программы находится в зависимости от вида и производительности мотора строй подъемника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *