Lufthansa планирует купить скандинавскую авиационную компанию

89321695

Lufthansa Самая крупная авиационная компания Европы — Lufthansa — невзирая на платформу экономии, соберается купить скандинавскую авиационную компанию SAS, располагающуюся на грани разорения.

За Lufthansa в прошлом не раз отмечали энтузиазм к скандинавской авиационной компании SAS, а заключительные серьезные переговоры официальных дилеров привели СМИ к выводу, что готовится большая операция.

Как сообщает Stern, представители германской авиационной компании не стали отрицать данной информации, впрочем прямо и не доказали ее.

Выезжающий организацию глава бдительного совета Юрген Вебер ждет последующих слияний и поглощений в области авиаперевозок.

«Невзирая на то, что часть авиаперевозок не убавится, в том числе на рынке Европы, консолидации будет больше. Авиационная компания Lufthansa также «скорее всего продолжит увеличиваться. Правда, теперь мы намереваемся собраться на консолидации имеющегося портфолио» , — сообщил консультант.

«Данная область с самого этапа собственного существования не получала денежных средств больше того, чтобы сводить концы с концами», — выделяет Вебер, обмечая необходимость консолидации области.

Специалисты выделяют, что если авиационной компании сумеют снизить лишние производительности с помощью слияния, расценки на билеты могут стать не менее «умными».

Раньше Журналист.biz сообщал, что благодаря реализации активов лидер рынка Европы авиаперевозок снова стал выгодным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *