Учёные обучились распечатать фото при помощи бактерий

89321695

Учёные обучились распечатать фото при помощи бактерий При помощи разведения бактерий удалось сделать свежий тип искусства- «бактериографию».

Учёный с созидательным складом ума Захария Копфер (Zachary Copfer) принял решение применять оперативный рост бактерий для образования творений образного характера. Свежий тип художества был назван «бактериографией».

Фото выходят при помощи дополнительной среды, в которой бактерии оперативно плодятся. Учёный – дизайнер заметил, что предварительно он придумал метод взрастить бактерии в качестве определённого картинки, а потом выдумал как их оставить, чтобы сделать бактерий безопасными для отражения и долговременными.

Учёный прибегнул к краудфандингу, чтобы скопить на проект необходимое число средств. Что же касается расценки, то, к примеру, часть микробной картины с Эйнштейном стоит от $ 500 и выше. Одна 10-ая данной картины, пронумерованная и записанная, стоит от $ 5000. В будущем ожидается создание ещё большей картины, стоимость на которую будет составлять от $ 10000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *