Выход игры Shadowrun Returns установили на июль

89321695

Shadowrun Returns RPG Shadowrun Returns возможно окажется одним из первых проектов-миллионеров с Kickstarter, который все же выйдет на рынок.

Создатели из Harebrained Schemes объявили, что Windows-версия игры выйдет в начале июня. На базе Linux Shadowrun Returns будет позднее.

С 29 мая в Steam начнут принимать ориентировочные заявки на игру. При этом Steam-версия  Shadowrun Returns обретет интегрированный редактор и будет сохранять инструментарий Steam Workshop, который позволяет пользователям делиться свежими картами и кампаниями. Игру позволят приобрести и на веб-сайте создателей. Тогда она не будет предохранена от копирования, но о пользовательском контенте будет можно забыть. Тем не менее, Harebrained Schemes гарантирует и без помощи других наделять Shadowrun Returns аддонами. Рассчитаны как сборники карт, так и свежие сюжетные кампании. Создатели также планируют реализовывать комплекты портретов и костюмов для героев.

Напоминаем, что в 2016 г создателям Shadowrun Returns удалось скопить на Kickstarter не менее $1,8 млн, впрочем первоначально они рассчитывали получить всего $400 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *