Эстонского премьера обвинили в помощи российской верхушки

89321695

тимошенко Премьер Эстонии Андрус Ансип в процессе визита на Украину пропустил сексистское мнение в адрес Юлии Тимошенко, сообщает Рostimees.ee.

Про это сообщил советчик Эстонского факультета гражданского права Сильвер Мейкар, объясняя слова Ансипа о том, что формированию отношений Украины и ЕС не должна мешать «некоторая женщина» (Тимошенко — ред.).

По словам советчика Эстонского факультета гражданского права Сильвера Мейкара, подобного рода общественно-политическая речь, считается сексистской и неучтивой, подчеркивает издание.
«Такими собственными словами Ансип хорошо поддерживал текущую управляющую верхушку Украины и ее способы по утихомириванью оппозиции», – уверен Мейкар.
Фраза «из-за одной женщины» звучит, с его точки зрения, дерзко. 
«Юлия Тимошенко была премьером Украины, забывать про это неучтиво, не вспоминая о том, что эстонский премьер неучтиво показал на ее пол», – подчеркивает эстонский парламентарий.
Напоминаем, премьер Эстонии Андрус Ансип в процессе визита на Украину сообщил, что эстонские предприниматели пострадали от деятельности Юлии Тимошенко в процессе ее нахождения на посту Премьера. Помимо этого, Ансип полагает, что отношения между Украиной и ЕС не должны находиться в зависимости от судьбы одного человека. «У нас есть стратегически важные интересы в формировании отношений, включая финансовые, между Украиной и ЕС».
Раньше было сообщено, что премьер Эстонии в процессе встречи с российским премьером Анатолием Азаровым сообщил о собственной убежденности в подписании Договора об организации между Украиной и Евросоюзом.
По элементам: Рostimees.ee

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *