В Мариуполе школьницы 2 года глумились над старшей девчонкой

89321695

надругательство Полиция Донецкой области ведет следствие по прецеденту использования пыток к восьмикласснице, абсолютных школьницами на год старше

В отделе связи с общественностью прокуратуры Мариуполя, на сегодняшний день ведется следствие действий, абсолютных готовящимися одной из школ против несовершеннолетней.

Аналогичные данные внесены в Целый список досудебных расследований и квалифицированы по ч.2 ст. 127 (истязание) УК Украины. Санкция публикации учитывает от 5 до 10 лет потери воли.

Подружка потерпевшей пятнадцатилетней Леры Елена сообщила, что девятиклассницы в течение пары лет не бросали Леру в покое.

«Они подкарауливали ее, когда та тянулась в магазин, били, и она давала им все. А матери сообщала, что утратила — так была запугана! Семья проживает, колотясь с копейки на копейку — у Леры есть еще старший брат, он крайне нездоров, инвалид», — сообщила девушка.

Прокуратура также будет заниматься и бездействием преподавателей. Данные по прецеденту сокрытия информации о злодеянии внесены в Целый список досудебных расследований и квалифицированы по ч.1 ст.396 (замалчивание правонарушения) УК Украины. Предельный период санкции учитывает до 3-х лет потери воли.

Следствие по этому прецеденту ведет Ильичевский РО органов внутренних дел. Также, дело располагается на осмотре в прокуратуре города. Лица, сопричастные к обозначенному правонарушению определены. С ними ведутся следственные действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *