Вседорожник Форд F-150 SVT Raptor обрел специальную версию

89321695

Форд F-150 SVT Raptor Заряженный грузовой автомобиль Форд F-150 SVT Raptor выпустят в спецверсии с бесхитростным наименованием Special Edition. Перемены упомянуть только наружности кроссовера — внутри автомашины проживают всё такие же 411 л.с..

Замечания о том, что самое лучшее есть противник отличного, представляется, не относятся к машинам. Невообразимо производительный, чудовищный вседорожник Форд F-150 SVT Raptor, особенно необузданную Shelby-версию которого мы демонстрировали вам в репортажах из Нью-Йорка, примерит на себя свежий пакет тюнинга.
Форд F-150 SVT Raptor не имеет соперников как по стоимости, так и по оснащению. В Штатах за автомашину просят от 43 000 долларов США. Внутри полнопривоодного грузового автомобиля ревёт 6,2-литровый V-образный 8-цилиндровый двигатель мощностью 411 л.с.. Автомашина объединяется 6-ступенчатой АКП со специальным снижающим режимом для перевозки прицепов. Вседорожник может блокировать переднюю и заднюю ось по раздельности, и способен выключать привод на все колеса.

Спецверсия различается от «обычного Хищника» фирменной раскраской кузова, наклейками на грузовом отделе и чёрно-красной палитрой отделки зала. Надо сказать, «Раптор» — далеко не самая дорогой F-150, однако несомненно самый красивый. На Украину вседорожникы Форд официально не привозятся, впрочем на сером рынке «Рапторы» находятся по стоимости от 76 000 долларов, а в обозримые месяцы к официальным дилерам должен подъехать свежий Форд Ranger.
Самым производительным пикапом рынка Украины наш «Маркет» признаёт Тойота Тундра с 5,7-литровым двигателем производительностью 387 лошадей и стоимостью в 645 830 грн. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *