Германский бар убрал из меню яства из лебедей

89321695

лебедушка Германский бар конфисковал из собственного меню яства из гусиного мяса после того, как определенные жители выступили против мысли готовить еду из настолько изящных птиц, рассказывает The Local.

Первоначально бар принял решение давать лебедей, в связи с тем что посчитал невыгодным простой отстрел птиц: их уничтожали по желанию фермеров, у которых лебеди крали сбор, затем умерших птиц просто зарывали в землю. Обладателю заведения это представилось ошибочным и он стал брать гаси себе. Рецепты яств из гусиного мяса он нашел в древней поваренной книжке.

Однако после возражений владелец ресторана принял решение показать собственное почтение людям, которые выступили против модернизированного списка яств, удалив из меню яства из необузданных птиц, этим самым положил конец обсуждения вопроса между любителями и соперниками мысли изготовления пищи из лебедей.

Как длительное время лакомства из лебедей были в меню данного бара и пользовались ли они известностью, не сообщается. В истинное время гусиного мясо почти не применяется в кулинарии. Несколько веков назад этих птиц подавали к торжественным столам.

Напоминаем, раньше Журналист.net сообщал о восстановлении внимания к конине в Европе после дебоша насчет того, что определенные изготовители пищи реализовывали мясо жеребцов маскируясь под говядины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *