Экономный хэтчбек Хонда Brio Amaze

89321695

Хонда Самый дешёвый хэтчбек японской марки реализуют в Юго-Восточной Азии с бензинными либо дизельными силовыми агрегатами и агрегатируют ручными либо коробками автомат.

Индусское отделение Хонда продемонстрировало на региональном рынке дизельную версию экономного хетчбека Хонда Amaze, начало реализаций оглашено практически позавчера. В Индии бензинная версия автомашины обойдётся максимум в 499 000 региональных рупий (около 74 000 грн).
Экономный хэтчбек Хонда Brio Amaze

Говоря «минимум», мы обладаем ввиду стандартный 1,2-литровый бензинный двигатель производительностью 90 л.с.. Также в палитре двигателей находится 1,5-литровый 100-сильный двигатель на тросёлом бензине. Дизельный Хонда Amaze в основе расценивается в 599 000 индусских рупий, что в переводе на наши денежные средства не превосходит 90 000 грн. 
Экономный хэтчбек Хонда Brio Amaze

Индусам могут предложить двадцать различных версий как с машинными коробками, так и с коробками автомат. С внешней стороны авто напоминает распространенный в развивающихся государствах седан Хонда Brio (основа совместная), а внутри смотрится хотя и аскетично, однако не несложно. 
Российские расценки на машины Хонда начнутся со 195 000 грн за стандартную версию хетчбека Хонда Цивик, который был у нас на тестах в 2016 г. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *