Водка «Финляндия»

89321695

Чехи изумляют наших путешественников не только лишь любовью к сильному спиртному, но также и культурой его потребления. Жесткая прелесть южной природы, мороза и противоположная ночь вызывают предрасположенность граждан данной страны к чему-то алкогольному. Водки, наливки и всяческого семейства настойки тут делали давно. А в настоящее время передовые технологии и суровый присмотр за качеством выводят Финляндию в число основных экспортеров дистиллятов во всем мире.

Водка финляндия

Эта публикация посвящена только одному спиртному напитку родом из скандинавской страны. Это водка финляндия в тетрапаке. Она относится к расценочному разделу класса «премиум». Ее брэнд узнаваем в мире. Стоит поллитровка такого спиртного дорого. Какие есть вкусы у водки «Финляндия» кроме традиционного, какие размеры тары, как отличить фальшивку от настоящего напитка – читайте в данной публикации.

Как формируется продукт

Очень много миллионов лет тому назад Землю поняло мировое помертвение. Какое отношение это имеет к водочка «Финляндия»? Самое прямое. Лед, отходя, оставил после себя эксклюзивный источник с безупречнейшей оттаявшей жидкостью. Как раз на ее базе делается водка «Финляндия». Изготовитель Finlandia Vodka Worldwide LTD основался в незначительном городе Коскенкорва на севере страны, а воду для продукции берет из близкой деревни Раямяки, где бьет чудо-родник.

Водка финляндия фото

2-й, и более значительный компонент напитка, это рядный ячмень, который вызревает в южном климате противоположного дня, когда на протяжении семидесяти суток солнце не прячется за горизонтом. Семя тогда набирается особенной энергии, которая потом сообщается спиртам. Однако кроме натуральных плюсов данной водки перед иными необходимо отдать должное и технологиям. Изготовитель подвергает спирты многоуровневой дистилляции, из-за которой водка чистится от различных включений.

Появление брэнда

Первая партия сильного напитка под наименованием «Финляндия» увидела свет в тысяча девятьсот 80 восьмом году. Впрочем, всеми узнаваемый брэнд был основан значительно позднее. До тысяча восемьсот девяностого года этикетку бутыли приукрашивали дерущиеся между собой южные олени. Сию секунду знак поменялся. Отныне это тройка оленей на фоне противоположного солнца. Внешний вид бутыли испытывал перемены большое количество раз. Руководство компании собралось сделать тару заслуживающей того изысканного вкуса, которым владеет водка «Финляндия». Фото показывает прекрасную бутылку, будто вырезанную из глыбы ледника.

Водка финляндия подделка

Изготовитель побеспокоился также о чистоте атмосферы. Такую бутылку грех извергать. Так как подлинный внешний вид может элементарно преобразовать ее в вазу для букета. Производимые размеры тары могут быть от 50-и мл до л (есть еще бутыли на шестьсот и восемьсот мл). Не так давно возникла водка в тетрапаке с краником. Ее размер в 2 л делает обертку необходимой для пикников в большой компании. Производственные производительности компании находятся все там же – в небольшом городе Коскенкорва.

Гастрономические сочетания

Водка «Финляндия» превосходна и как независимый напиток, и как компонент для коктейлей (преимущественно, лонг-дринков). Ее можно давать на аперитив или сопровождать ею разные сытые молочные яства.

Как и всю водку, «Финляндию» употребляют холодной. Благодаря прекрасной бутыли она красиво выглядит на торжественном столе. Уместна данная водка и как дорогой подарок. Вкус у нее весьма нежный, впрочем крепость – обычная для дистиллятов (40 C). Потому употреблять ее необходимо равномерно. Однако, как утверждают оценки, несмотря на дозы, по утрам, в отличии от опыта прочих дистиллятов, голова не болит и нет синдрома похмелья.

Водка финляндия оценки

Статусный напиток не может быть доступным. Так как выполняется водка «Финляндия» из естественного и эксклюзивного материала, которое проходит двухсотуровневую чистку и дистилляцию. На рынке России пол-литровая поллитровка данного напитка стоит девятьсот руб (за восемьсот килограмм просят тысячу 80, а за 1 л – 1410 р.). Однако даже такая большая стоимость не вредит водочка быть самой реализуемой. Раз в год люди в мире приобретают не менее полутора млн коробок престижного напитка.

Традиционная «Финляндия»: характеристики, оценки

Это первая водка, которую произвела компания в 1888 году. С того времени менялся внешний вид бутыли, обертка, однако только не качество. Оно остается все аналогичным большим, как в девятнадцатом столетии, когда обожали все прочное и качественное. О качестве напитка говорит и тот факт, что имитация водки «Финляндия» довольно часто встречается. Позднее мы поведаем, как отличить подделка от необычного напитка.

Водка финляндия виды

Какие же личные характеристики традиционной «Финляндии»? Оценки заявляют, что у данного напитка очень нежный запах, в котором чуть угадываются ноты новоиспеченного мякиша. Вкус у водки изощренный. В нем звучат чуть слышные фруктовые нотки под доминантой зрелого ячменя. Сильное спиртовое послевкусие отсутствует. Традиционная водка «Финляндия» прекрасно смешивается с молочными солянками, ухой, горячим попросту, блинами с алой икрой, запеченным мясом (в особенности шашлыками). Если использовать напиток «соло», то заправлять прекрасно маринованными грибами, соленьями и овощами, жаренными на гриле.

Водка «Финляндия»: виды

Продолжительное время напиток производился в единственном, традиционном журнале. Только в 90-х гг. прошлого столетия организация отважилась на бесстрашный опыт и стала доставлять на интернациональный рынок напиток с ягодным вкусом. Так возникла водка «Финляндия «Подделка»» (1994 год). Результат превысел наиболее дерзкие ожидания. Аромат и вкус южной ягоды, ярко-розовый оттенок напитка так приглянулись покупателям, что размеры реализаций новинки превзошли традиционный вид «Финляндии».

Водка финляндия вкусы

Насладившись результатом, организация произвела водку со вкусом цитруса (1999 год). Данный вид был будто бы сделан для лонг-дринков и шотов. С двухтысячных годов стал быстро увеличиваться перечень такого продукта, как водка «Финляндия». Вкусы апельсин, лесных ягод, грейпфрута, мандарина и ярко-черной смородины дают возможность формировать наиболее многообразные коктейли. «Фруктовая» водка, по доказательству откликов, нравится и женщинам.

Водка «Финляндия»: как отличить фальшивку

Большая стоимость и довольно часто преображающийся внешний вид бутыли делают напиток нередкой жертвой фальсификаций. Мы осмотрели личные качества водки, обрисовали ее запах. Однако как отличить фальшивку в нераскупоренной бутыли? С 2011 года уникальная тара имеет вид немного подтаявшей глыбы ледника. Поллитровка выполнена из светлого стекла с волнистой текстурой. Имитация водки «Финляндия» едва ли будет иметь настолько высокопарную, поэтому дорогую тару. Дальше стоит обратить свое внимание на этикетку. Она написана на просвечивающей мембране. Разводы на ней должны быть точные, ослепительной раскраски. Пометка «Vodka of Finland. Мейд from pure glacial spring water and the finest six-row barley» считается симптомом уникальности продукции. Контрэтикетка бутыли должна быть выполнена из непроницаемой мембраны.

Водка финляндия изготовитель

У традиционной водки «Финляндия» только бесцветный оттенок. С первого взгляда представляется, как будто крышка выполнена из сплава. Постучите по ней ногтем. У истинной «Финляндии» колпачок сделан из пластика, покрашенного в звонкий оттенок. Внутри горлышка вмещаются дозатор из пустого шарика и предупредительный клапан.

Как отличить фальшивки «фруктовых» водок

Известность морковной «Финляндии» привела к тому, что и ее стали фальсифицировать. Чтобы оградить себя от приобретения фальсификата, необходимо переворотить бутылку наверх низом, подбодрить и посмотреть на нее на свет. Окрас не должен поменяться, пузырьки воздуха оперативно растают. В случае если оттенок водки помутнеет, означает, в ней есть нездоровые примеси. Это подделка. Бывает ли морковная и прочие фруктовые водки светлого (сквозного) тона? Да, разумеется. И такой оттенок — совсем не симптом фальшивки. Все дело в том, что не так давно у компании поменялась теория. Отныне она учитывает только подрисовка дна бутыли в оттенок ягоды либо плода. Однако народ так привык, что морковная водка «Финляндия», фото которой растиражировано рекламой, должна быть ярко-розовой, что бережется приобретать бесцветный пример. Это существенно понизило уровень реализаций новинки. Потому организация пришла к заключению и далее производить «Клюкву» в 2-ух ипостасях: алой и тусклой.

«Ледяной эль»

Данную водку (как традиционную, так и фруктовые виды) оценки советуют применять для образования коктейлей. Покупатели выделяют, что этот дистиллят придает знакомым напиткам что-то неподражаемое. Потому будет непростительным не предоставить несколько рецептов клубных напитков. Чтобы живее открыть скандинавский вкус водки, начнем с лонга «Ледяной эль». В большой фужер насыплем рассеченный снег и нальем 50 мг мандаринной «Финляндии». Улучшим графин виноградным соком и имбирным элем (по 75 мг). Отожмем дольку цитруса. Добавим также 10 мл сладкого сиропа. Украсим фужер долькой цитруса и коктейльной вишенкой.

«Нектар дровосека»

Для этого коктейля подойдет морковная водка «Финляндия». Оценки советуют слить в шейкере 50 мг данного спиртного с половиной стакана пунцового сока и кубиками ледника. После жидкость перелить в холодную стопку для коктейлей. Вытеснить дольку цитруса. Украсить апельсинной цедрой и мятными листиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *