Круз снимется в 5-ой части бестселлера «Задача невозможна»

89321695

Круз снимется в 5-ой части бестселлера "Задача невозможна" Дата исхода разведывательного боевика пока держится в тайне.

Североамериканский артист Том Круз доказал, что 5-й кинофильм «Задача невозможна» будет снят. «Я работаю над сценарием», — заявил артист в эфире английского телешоу Грэма Нортона.
Круз посетил Лондон на премьеру новой фильмы «Обливион», в которой он сыграл основную роль. В то же самое время Круз отказался представлять ориентировочную дату исхода продолжения разведывательного боевика.   В начале октября минувшего года артист рассказал, что он был бы не против сделать второй кинофильм знакомой франшизы.
«Я начал сниматься в кинофильме «Задача невозможна» веря, что это далеко не обойтись одной кинолентой. Главный герой кинофильма, есть тот персонаж с которым я могу совместно увеличиваться», — заметил Круз. «На день исхода первой части, это был самый дорогой кинофильм в истории Paramount Pictures и моим дебютом в качестве продюсера», — заявил артист. 
Режиссером первой части «Задача невозможна» стал Брайан Де Пальма, картина вышла в 1996 году, а ее расчет составил 80 млрд долларов США. Кинофильм оказался коммерчески удачным, он заработал не менее 450 млрд долларов США во всемирном прокате. Так что, был дан «зеленый свет» продолжению, которым занялся Джон Завиваю. Расчет 2-й части, появившейся в 2000 году, составил 125 млрд долларов США, а заработала она не менее 545 млрд в мире.
Спустя 6 лет вышел 3-й кинофильм, тогда сидение режиссера занял Джей Джей Абрамс. Иллюстрация оказалась менее удачной собственных предшественников, при расчете 150 млрд долларов США, она заработала 400 млрд долларов США. Невзирая на это, съемки франшизы не остановились, и в 2011 году на обширный дисплей вышла 4-я картина — «Акт фантом». Расчет был меньше чем у предка всего на 5 млрд долларов США, но сценарист Брэд Берд совладал с установленной целью, и картина принесла собственным разработчикам 700 млрд долларов США во всемирном прокате.
Всего 4 кинофильма об представителе Итане Ханте заработали не менее 2 млн долларов США во всем мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *