Алена Лоран старалась кончить жизнь самоубийством

89321695

Алена Лоран Звезда бигбордов «спасибушечки» Алена Лоран сообщила, из-за кого она стала такой «натюнингованной». И созналась, что как раз в результате этого человека чуть ли не объединила счеты с жизнью.

Алена Лоран стала знакомой благодаря бигбордам с информативным «спасибушечки» – специфичной признательностью незнакомому мужчине за дорогостоящие презенты. В настоящее время прежняя кокотка – телеведущая, публицистка и жена столичного предпринимателя. Но до первой пластической процедуры жизнь Алены была не такой сладенькой, как в настоящее время. И более того, она чуть ли не завершилась суицидом. Виной этому любовь.

«Я познакомилась с Димой, когда только перебралась в Киев, и сразу влюбилась в него, – сообщает Алена Лоран в платформе Это любовь на ТЕТ. –  Он был небольшим разбалованным парнем: планировал – названивал мне, планировал – не отвечал. А я ему сообщала всегда, и в 1 отличный день осознала, что запала. Когда-нибудь я открыла его анкету в интернете и осознала, какие женщины ему нравятся: с большой грудью, огромными губками, «натюнингованные». Мне до них было крайне далеко. Я предприняла попытку себя поменять, все мои пластические процедуры – комплекс из прошлого».

Но и это далеко не дало желанного итога, вследствие этого Алена чуть ли не отважилась на безрассудный шаг.

«Наступил момент, когда я не могла ни есть, ни выпивать, – говорит Лоран. Однажды я пришла домой и осознала, что просто не хочу жить. Я вошла в одежде в ванную, села в жаркую воду… Слава всевышнему, что я снимала квартиру с друзьями и они ощутили… Они осознали, что моя цель далеко не депиляция. Это был поворотный момент».

Алена совладала с ощущениями, а позднее сообщила книжку, главным героем которой стал субъект ее безответной любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *