«Тарзана» Дэвида Йэтса заковывают из-за неприятностей с расчетом

89321695

Дэвид Йэтс Не везет экранизациям книжек Эдгара Райса Берроуза. «Джон Картер» стал одним из самых крупных кинопровалов ближайшего времени, а свежий «Тарзан» Дэвида Йэтса испытывает экономические затруднения.

Мастерская Warner закрыла производственные кабинеты, однако рассчитывает восстановить изготовление кинофильма в следующем году. Александр Скарсгард, который получил основную роль, может пока находить свежую деятельность.

По информации инсайдеров сайта Deadline, причиной заморозки «Тарзана» пошла: расчет никоим образом не получалось уменьшить до суммы, которая приглянулась бы Warner. Во-вторых, никоим образом не формировался комедиантский состав. Подтвердив шведа Скарсгарда на роль жителя тропических зарослей, продюсеры планировали лицезреть в основной женской функции Джессику Честейн. Но артистка не торопилась предоставлять конкретный ответ. Четвертую по значимости роль старались сдать Джейми Фоксу, однако звезда «Джанго освобожденного» так и не договорился.

Говорят, что работа над «Тарзаном» восстановится в 2014 году. При этом режиссером останется Дэвид Йэтс. Принимая во внимание, с какой легкостью мастерская в настоящее время закрывает планы, не трудно догадаться, что возможности прийти к жизни у «Тарзана» крайне малы. Напоминаем, как Warner отказалась снимать «Артура и Ланселота» Дэвида Добкина, когда продюсеры не сумели уменьшить 130-миллионный расчет до требуемых 110 млн. Warner в точности также закрыла киноверсию анимэ «Акира», невзирая на старт картины в изготовление.

Попутно можно вспомнить, как Legendary закрыла воздух «Потерянному раю» Алекса Пройаса, а Disney законсервировала «Одинокого рейнджера», пока расчет не обернулся из 250 млн в 215 млн долларов США.

У Warner есть все причины отказываться от крупнобюджетной постановки Йэтса. Только-только мастерская потерпела поражение под наименованием «Джек – завоеватель великанов», которое обратится утратами размером 140 млн долларов США.

Время покажет, чью судьбу повторит «Тарзан» от студии Warner: возвратится в изготовление, как «Одинокий рейнджер» или прикажет долго жить, как «Артур и Ланселот». В 2016 году на отечественных дисплеях будет мультипликационный «Тарзан», где главного героя озвучил Келлан Латс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *