В Крыму проверяют вертолет с эксклюзивным мотором

89321695

вертолет Со свежим эксклюзивным мотором Ми-8МСБ взмывает на высоту не менее 8 км.

Волшебство российской инженерии в настоящее время проверяют на аэродроме в населенном пункте Кировское. Тут находится один на Украине Федеральный научно-испытательский центр Войск Украины. ежедневно бригада из 3-х человек поднимает вертолет «Ми-8МСБ» на 5 км, и намеренно забивает его в скопления. Свободную автомашину, оборудованную свежим мотором, рассматривают на то, как она ведет себя в условиях, когда каркас накрывается коркой ледника. Не является секретом, что оледенение — это одна из главных причин катастрофы в авиации.

— Данный улучшенный в Запорожье на заводе «Двигатель Сич» вертолет проходит в Крыму сертификацию, — сообщил «Комсомольской правде на Украине» пресс-аташе областного медиа-центра Министерства обороны Украины Р. Семенюк. – Полеты на нем достаточно небезопасны – чересчур низко. Мотор, стоящий на «Ми-8МСБ», начали чувствовать еще в 2011 году. В настоящее время авиаторы занимаются тем, что обнаруживают, может ли автомашина, подняться еще выше и получить на борт больше необходимого багажа. Все характеристики вписываются с помощью поставленного на борту оснащения – системы датчиков и ПК.

В Крыму проверяют вертолет с эксклюзивным мотором

В настоящее время авиаторы занимаются тем, что обнаруживают, может ли автомашина, подняться еще выше и получить на борт больше необходимого багажа. Фото: Р. СЕМЕНЮК.

Версией самого распространенного во всем мире вертолета заинтересовались боевые. С какой задачей он будет применен, пока не рассказывают. Вероятно, по старинке будет тягать десант и транспортировать грузы, а может, и вооружение на нем определят. 

В 2016 г в Киеве данный вертолет возвысился на высоту 8,2 миллионов километров, чем определил мировой рекорд для этого класса автомашин. Надо сказать, высшая высокая верхушка мира – Эверест — достигает 8848 километров, а потенциал мотора данной свободной автомашины пока далеко не открыт.        

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *