В Николаеве из-за трагедии остановилось перемещение трамваев

89321695

В Николаеве из-за трагедии остановилось перемещение трамваев Опьяневший автолюбитель на «Столичном жителе» разрушил опору контактной сети.

Днем в воскресенье, около 14.00, на улице Потемкинской в Николаеве, авто «Столичный житель» налетел в опору контактной сети трамвая.
Как сообщили свидетели инцидента, «Столичный житель» двигался по улице Потемкинской со стороны Пушкинской в направлении улице Никольской.   за перекрестком с улицей Обсерваторной «Столичный житель внезапно свернул налево, пересек трамвайные рельсы, полосу встречного движения и налетел в опору контактной сети трамвая. Защита от потрясения упала, но не снизилась на землю, а нависла на проводах. После трагедии автолюбитель предпринял попытку уйти с мест инцидента, но, сделать это ему не удалось.
В итоге ДТП все остались невредимы, авто обрел существенные машинные поражения. Перемещение трамваев выяснилось остановленным на пару часов.   
Сейчас на месте инцидента работают запасные команды «Николаевэклетротранса» и «Николаевоблэнерго». Для удаления результатов ДТП потребуется существенное время.   Со слов свидетелей, у автолюбителя «Столичного жителя» бесспорно были тривиальные симптомы опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *