В Киеве обличили сеть фармацевтов-наркодилеров

89321695

аптека Киевская полиция закончила выполнение крупной спецоперации под наименованием «Батискаф».

В масштабах процедуры работники милиции вели групповые меры по войне с нелегальным витком наркотиков в аптечных учреждениях города. Итогом тщательной работы оперативников стали  33 взволнованных  криминальных дела, 1500 выбракованных доз алкогольной мерзости и десятки тысяч грн противозаконных денежных средств.

В течение месяца ОБНОНовцы  разрабатывали легальные точки реализации алкогольных и сильнодействующих медицинских препаратов, в целях обнаружения нарушений. В масштабах процедуры обнаружено большое количество нарушений и злодеяний в области торговли этой компанией медикаментов. Обнаружены фармацевты и целые аптеки, специализирующиеся на незаконной торговле подконтрольными медицинскими препаратами.

Так была выявлена аптека в которой провизор криминально вела торговлю медицинскими препаратами сонат и димедрол. Когда в ее «лавочку» явилась полиция барыга быстро устремилась в туалет, где под кафелем между водопроводными трубами держала денежные средства. Непосредственно сами пилюли понадобилось несколько найти. Они были в тайнике  за интегрированным в витрину кассовым аппаратом. Несколько таких примеров обнаружено и в прочих участках Киева. Остановленным барыгам освещает тюремный период от 3-х до 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *