Луценко начал соединять людей через Фейсбук

89321695

луценко Прежний глава МВД Юрий Луценко готов сделать все, чтобы обструкция выставила одного кандидата в Главы Украины в 2016 году и собирается поднять народ на вторую переворот

Про это прощенный экс-министр сообщили в видеообращении на собственной страничке в социальной сети Фейсбук.

«Своей целью я вижу действия по выдвижению одного кандидата от российской оппозиции на отборах вице-президента 2015 года. Я полагаю, что все осознают, что это один вариант для победы над текущим режимом. При этом сделать это надо еще в данном году», — сообщил Луценко.

«Я буду делать все, чтобы так и случилось. По мере надобности перекрою всех претендентов в комнате, пока из нее не последует белый дым, и мы не выясним одного кандидата, который выиграет Януковича», — сообщил парламентарий.

Второй собственной целью Луценко замечает потребность «поднять миллиарды людей на завоевание победы». «Главное — соединить действия не только лишь партий, но также и российского сообщества. Так как лишь большая мощь списочного российского фрондерского казачества с «посполитым рушением», как в 2004 году, может выкрутить данную власть с занятых ими императивных кабинетов», — заметил он.

«Мой аккаунт в Фейсбук, моя электронная почта именно для того, чтобы такие люди объединились», — закончил Луценко.

Напоминаем,  Юрий Луценко был приговорен к 4-м годам потери воли за превышение власти на должности главы МВД.

7 мая Вице-президент Украины В. Янукович простил Луценко и экс-министр вышел на волю, отсидев не менее 2-ух лет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *