«Odnoklassniki» целиком возродились после перебоя 4 мая

Odnoklassniki Соцсеть Odnoklassniki 7 мая целиком вернула пригодность после перебоя трехдневной давности.

Про это докладывается в формальном микроблоге социальные сети в Твиттер.

«Все главные сервисы исправлены. Никакие пользовательские данные не затеряны», — пишется в известии. Вчера в twitter Одноклассников было сообщено, что «известия, компании, извещения, картина, фото и игры — это действует».

«Мы испытали несколько на самом деле трудных суток, когда работа сайта была отчасти парализована. На удаление нарушений в работе и результатов, к которым они привели, нам пригодилось время. Мы испытывали совместно с вами и полагали каждую секунду, когда сможем напечатать вам эти слова: С Одноклассниками все ОК!», — пишется в утверждении администрации социальные сети, расположенном на Фейсбук.

Как было сообщено, веб-сайт одноклассники.ru ушел в офлайн утром в пятницу, 4 мая. Как рассказала пресс-аташе Одноклассников Маша Лапук, причиной неработоспособности сайта был сбой в работе оснащения. В собственном twitter Лапук также не подтвердила высказывавшиеся мнения о DDoS-атаке на компьютер.

Odnoklassniki считаются одной из популярных соцсетей РФ. По сведениям Liveinternet, дневная публика обслуживания превосходит 39 млн клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *