Ефремов: Для роста экономики необходим работающий конгресс

89321695

ефремов,мартынюк Глава депутатской фракции Партии районов Александр Ефремов резюмирует, что для роста экономики необходим работающий конгресс.

«Уровень нелюбви в конгрессе зашкаливает. Когда вы приняли и сделали выборочный опрос „Кого вы больше удерживаете — большинство либо меньшинство?“ — действительно, мастерски абсолютно неверный вопрос, поскольку у нас 3% населения лишь сохраняют в общем конгресс. Вследствие этого из этих 3% тогда вот это деление проходит, другие рассказывают, что конгресс действует плохо», — заявил Ефремов, рассказывает ForUm.

В то же самое время он призвал фрондерские силы вместе одолеть депутатский упадок.

«Давайте, коллеги, взвешенно подходить, и в случае если мы заботимся о нашем государстве и заботимся о России, то размышлять, как быть в той обстановки, которая сформировалась. Для людей для всех, действительно, индифферентно, из многих народный парламентарий либо из оппозиции. Все мы для них — власть. И как власть мы должны делать ту функцию, которая предназначена, в первую очередь, власти», — заметил он.

При этом нардеп сформулировал соображение, что работающий конгресс считается гарантией роста экономики.

«И в этом случае, в любом случае, платятся пенсии, в этом случае платится зарплата сотрудникам экономной сферы. Да, мало денежных средств для формирования районов, и это все признают, мало денежных средств, работающие в экономике, это все признают. Итак вот, чтобы эти вопросы решить, необходим работающий парламент», — добавил лидер регионалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *