Мэтью Макконахи вселился в туристической палатке

Мэтью Макконахи Мэтью Макконахи пришлось спать прямо на улице. Так пожелал сам артист в процессе съемок романтичной драмы «Слякоть». Так что, он принял решение воссоединиться с природой и передохнуть от городской сутолоки.

Распространенный артист, который играет основную роль в романтической драме о человеке, живущем на полуострове в Миссисипи, обожает истинные съемки. Вследствие этого, чтобы вработаться в роль он принял решение, что не будет жить в астральных апартаментах, а поживет в простой туристической палатке.

Он заявил: »Я предпочитаю жить там, где прямо проходят съемки. На то время мы снимали сцену около речки Миссисипи. Живя там определенное время, я разместиться в съемочном таборе, и достаточно оперативно зашел в ритм региональной жизни. У меня изменились чутье, вкус, я приспособился к влаги места. Несколько раз я даже плыл речкой. Ее скорость около 4-х миль в час. Вы не представляете себе, какие ощущения завладевали мною в этот период. Миссисипи – это постоянный, непрекращающийся поток энергии».

»Арканзас вынуждает Вас ощутить себя частью природы. Это – классное место»— добавил Метью.

Кинофильм «Слякоть» сообщает о 2-ух детях, которые невольно встречаются со необычным незнакомцем на одном из островов Миссисипи. Свежий жилец грустит по собственной любви, которую сыграла Риз Уизерспун. Он желает отыскать ее и сбежать туда, где их никто не обнаружит.

Макконахи говорит, что его персонаж — »мечтатель», прибавляя: »У него есть безотговорочная любовь к данной девушке. И все, что ему надо, это одно ее наличие. Религия в то, что она последует за ним в любую точку мира. Кинофильм сразил меня до глубины души, вследствие этого я сразу договорился поиграть в нем основную роль, особенно моей партнершей будет роскошная Риз».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *