ASUS приготовила 3-й катализатор графических адаптеров Dragon Edition

89321695

ASUSTeK Тайваньская организация ASUStek Computer рассказывает о готовности 3-го графического ускорителя серии Dragon Edition, который улучшит раньше показанные адаптеры GeForce GTX660 Ti и Radeon HD 7850.

Модель под рекламным наименованием ASUS GeForce GTX 660 Dragon Edition (GTX660Ti-DP-2GD5) будет быстрейшей версией обозначенной карты памяти в выполнении этого компании-производителя, обогнув по данным мощности и долговечности даже версию DirectCU II TOP.

Охлаждающая система новинки зачастую повторяет дизайн обычного кулера DirectCU II, но в оформлении кожуха применяются не ярко-красные, а голубые линии, а с другой стороны текстолита учтена сделанная из алюминия пластинка для остывания размещенных тут чипов памяти. Помимо этого диаграмма обрела модуль Direct Power vGPU, который использовался изготовителем в недавно анонсированной модификации GTX 660 Ti Dragon.

ASUS приготовила 3-й катализатор графических адаптеров Dragon Edition

Частотные характеристики ядра ускорителя GTX 660 Dragon Edition опережают такие модификации DirectCU II TOP: в режиме GPU Boost чипсет GK106 способен ускоряться до планки 1150 МГц, в то время как в TOP-версии данный уровень был урезан высотой 1135 МГц. Достаточно странно, что изготовитель, невзирая на совершенствование остывания чипов памяти, оставил для VRAM подходящую Nvidiа скорость в 6 ГГц.

В завершение стоит отметить, что диаграмма применяет 192-битный внешний вид и обладает 2 Гигабайт видеопамяти GGDR5, о стоимости продукта в интернете информации пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *