Criterion присвоили подготовку новой части Нид Фо Спид

89321695

Нид Фо Спид: Underground Перезапуск Нид Фо Спид: Most Wanted в выполнении Criterion Games оказался достаточно успешным, и сейчас мастерская действует над «перезагрузкой» другой части распространенного гоночного телесериала.

Безымянный ресурс сообщил работникам сайта EGM, что Criterion работает над гоночной аркадой Нид Фо Спид: Underground, которая формируется для платформ нынешнего поколения.

В роли подтверждения аноним доставил логотип грядущей игры. Тем не менее, он вполне возможно окажется имитацией. По сведениям источника EGM, мероприятия игры повернутся на территории города Бэйвью, который прекрасно знаком почитателям серии по Нид Фо Спид: Underground 2. Но в логотипе отчего-то встречаются знаки прочих населенных пунктов, и в том числе Парижа и Лондона. Вероятно, аноним обладает не всей информацией. Или он просто домыслил данную историю.

Тем не менее, Criterion Games на самом деле действует над новой автогонкой — про это говорят записи в резюме служащих студии. Что это за проект,  Нид Фо Спид: Underground либо некая иная игра, мы, вероятно, выясним в начале июня на выставке Е3 2013.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *