Какую GoPro выбрать?

89321695

Какая GoPro лучше — данный вопрос появляется у тех, кто принял решение приобрести наиболее знаменитую экшен-камеру во всем мире! Сегодня наиболее известная GoPro серии HERO 4, HERO 5 и HERO 6 как раз из данной серии мы попробуем выбрать хорошую камеру для наших задач. А какую GoPro приобрести поможем мы — https://clamppro.ru/

Создатели могут предложить нам несколько модификаций: HERO 4, HERO 4 Silver, HERO 4 White, HERO4 Session, HERO 5 White и HERO5 Session и свежую камеру HERO 6 White.
Если прежде было ясно, что лучшая была HERO White, то сейчас не все так несомненно.
Создатели судя по всему попытались учесть разные использования собственной продукции.
Так к примеру, кто-то применяет камеру в квалифицированной работы снимая видео для телепередач и кино, тогда разумеется необходима серия «White» (К примеру Hero 4 White). Она также подойдет приверженцам делать высококачественное домашнее видео при помощи видеоредакторов применяя предельное качество еще и в режиме «protune». Благодаря большому разрешению можно делать кадрирование. Так если делать проект 1080p то снимать можно в 4K/30 и при масштабировании его в разрешение 1080p качество не утеряется. Еще это понадобится для стабилизации видео в разных программах.

Следующая модель HERO 4 Silver. Основным различием от «4 White» считается содержание жидкокристаллического дисплея с другой стороны камеры и запись 4K/15. 15 сотрудников за секунду — это мало следовательно недостаточно возможно, что кто-то будет пользоваться подобным режимом. Предельное разрешение в 30 сотрудников — 2.7К что также немало. Модель HERO 4 Silver подойдет и приверженцам и специалистам. HERO 4 White и HERO 4 Silver оснащаются вставными батареями. Это весьма комфортно, можно приобрести запасной АКБ и обменивать по мере надобности не опасаясь потерять ценный кадр.

Следующей модификацией в нашем перечне — HERO. В отличие от старших модификаций, камера оборудована несъемным влагонепроницаемым боксом и интегрированным аккумулятором, так-же отсутствует Wi-fi и Блютуз. Предельное разрешение 1080p/30. Основным преимуществом камеры HERO 4 — стоимость! Прекрасное качество видео за незначительные денежные средства. Данная камера подойдет для тех, кто просто желает снимать видео и не рассчитывает терять время на видеомонтаж и эффекты. На данный момент у данной модели возникли еще 2 версии HERO 4+ и HERO 4 + LCD Частота сотрудников выросла до 60 при 1080p и был замечен Wi-fi и Блютуз. Модель HERO 4 + LCD вышла с дисплеем, но, стоимость незначительно стала выше, а сейчас модель сняли с изготовления и ей на замену пришла новая HERO 2018 которая смотрится как «Темная 6-я» и оснащается вставным аккумулятором.

HERO4 Session (1440P30) и HERO5 Session (4K30) имеет те-же минусы, (интегрированный аккумулятор), но, она не менее малогабаритна и хороша, но также и стоимость незначительно иная. Мы не стали оценивать все характеристики и режимы съемки камер, для этого мы попробуем в автономной публикации сделать таблицу сопоставлений GoPro серии HERO 4/5/6.

HERO 5 White — на самом деле, это потом HERO 4 White (что же касается качества видео, в двух камерах предельное разрешение 4К/30 сотрудников), а есть собственные преимущества и недостатки:
преимущества:
+ жидкокристаллический экран встроен (для HERO4 реализуется раздельно);
+ был замечен регулятор видео, но, он «поглощает» кадр приблизительно на 10% (урегулировать видео можно в ПК при помощи разных программ );
+ водонепроницаемость без бокса до 10 м; (с боксом до 45м)
недостатки:
— в наборе нет автономного защитного бокса (реализуется раздельно. советуем приобрести т.к. без бокса можно разделить дисплей либо перископ, угождает жидкость в окна для громкоговорителя);
— камера стала больше.
— отсутствует машинная клавиша опции камеры (выбор режима фото-видео съемки)
— не чуткий дисплей в котором изготавливаются опции. (время от времени, уходит очень много времени для замены режима)

GoPRo HERO 6 BlackHERO 6 White — на самом деле, это потом HERO 5 White , а предельное разрешение 4К сейчас 60 сотрудников, а есть собственные преимущества и недостатки:
преимущества:
+ жидкокристаллический экран стал не менее отзывчивее;
+ существенно стремительней действует свежий микропроцессор спроектированный GoPro (раньше применяли «посторонний» микропроцессор);
+ цветопередача стала не менее натуральной (по словам компании-производителя)
+ 240 сотрудников в формате Full HD для «slowmotion» (затянутая съемка) — основной плюс данной камеры по нашему мнению!
недостатки:
— как и раньше в наборе нет автономного защитного бокса;
— камера снова огромная.
— стоимость

Вывод:
Если Вы намного чаще применяете камеру в странствиях на природе где нет особых источников питания для зарядки камеры, как следствие камера необходима без интегрированной батареи т.к. советуется брать особые АКБ. Такие модификации как GoPro HERO и GoPro HERO4/5 Session — не подходят. Подойдут HERO 4 Silver, HERO 4 / 5 / 6 White.
Почивая на горнолыжных откосах либо странствуете по городам и странам где утром в отеле есть вероятность зарядить камеру, при этом вы не хотите делать трудный ремонт видео и вам довольно лишь зафиксировать мероприятия, то подойдет GoPro HERO , GoPro HERO4/5 Session, разумеется и HERO 4 Silver подойдет, а здесь скорее всего больше находится в зависимости от экономических возможностях.
Если вы желаете многогранную камеру, то лучше выбрать GoPro HERO4 Silver (там есть дисплей и аквабокс) , но в случае если вы знаете, что такое «Warp Stabilizer» в Adobe Premiere Pro CS6 либо просто хотите хорошую камеру с аквабоксом и снимать в разрешении 4К то советуем GoPro HERO 4 White либо HERO 5 White и доукомплектовать ее аквабоксом. Если хотите лучшую затянутую съемку в формате Full HD, то самая лучшая в данном лишь HERO 6 White.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *