В Египте притормозили судно с украинцами на борту

89321695

Судно Из-за нарушения требований скрещения территориальных вод прибережная служба охраны Египта приостановила судно с 6 жителями Украины на борту.

Про это на сегодняшний день на брифинге сообщил и.о. главного директора департамента справочной политики Министерства зарубежных дел Украины Е. Перебийнис. Согласно его заявлению, судно под наименованием COMR заключено еще 4 мая. В состав экипажа судна входят 6 жителей Украины.

По информации региональных органов, причиной задержания стало многократное несоблюдение судном территориальных вод Египта. Как отметил политик, сейчас принимаются меры по ликвидации всех заблуждений с региональными силами, украинцев посетили работники посольства Украины в Египте. В процессе общения с командиром судна и мореплавателями представители российского представительства определили, что духовное положение экипажа остается неплохим, корабельщики гарантированы питьевой жидкостью и продуктами питания в необходимом размере. Претензии и жалобы отсутствуют, — добавил Перебийнис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *