Власти Венесуэлы упрекнули в фальсификации выборов

Энрике Каприлес Кандидат в главы Венесуэлы от оппозиции Энрике Каприлес упрекнул власти страны в попытке извращать итоги голосования.

«Мы уведомляем страну и мир о намерениях поменять итоги выбора, совершенного нашим народом», — сообщил он в собственном Твиттер.

Каприлес показал, что на ряде селективных отделах была попытка разрешить людям проголосовать после того, как отделы были прикрыты.
Как было сообщено, в ходе выборов хакеры штурмовали аккаунты в Твиттер выполняющего прямые обязанности вице-президента страны Николаса Мадуро, который также участвовал в борьбе за президентское сидение. 
В селективном генштабе Мадуро заметили поэтому: «Это стало вторым доказательством последнего уныния» союзников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.
Как было сообщено, Николас Мадуро, представленный прошлым главой страны Уго Чавесом собственным наследником, одолевает на отборах вице-президента в Венесуэле: по предварительной информации Государственного селективного совета страны, он приобретает 50,66% голосов. Глава Государственного селективного совета Венесуэлы Тибисай Лучена рассказала, что фрондерский кандидат Энрике Каприлес накопил, согласно предварительным подсчетам, 49,07% голосов избирателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *