Эмма Уотсон исследовала искусство танцев на шесте

Эмма Уотсон Английская артистка Эмма Уотсон обучилась петь Pole Dance для нового кинофильма «Bling Ring».

Прежняя звезда кинофильма «Гарри Поттер» покажет собственную сексуальность сыграв бунтарку Никки в последнем кинофильме Софии Копполы о настоящей жизни абитуриентов. В фильму будут сниматься знаменитые голливудские звезды, такие как Пэрис Хилтон, Орландо Блум и Линдси Лохан.

Эмма Уотсон будет играть роль женщины молодого человека, которая имеет криминальное прошлое. Чтобы лучше вработаться в роль, Уотсон исследовала искусство танцев на шесте (Pole Dance). Эмма едва выкроила время для танцев, так как в настоящее время она абитуриентка привлекательного высшего Учебного Заведения – Оксфордского института Англии.

В своем интервью английскому журналу GQ, Эмма заявила: «Я обучилась танцу на шесте специально для этого кинофильма и в нем у меня будет незначительная подмостки, где я должна буду станцевать. Однако это далеко не наглядное представление, это незначительный танец для моих друзей».

«Я принимала уроки танцев в субботу и воскресение. В процессе занятий я обучалась в Оксфорде и мне было невообразимо трудно все соединить. Так что, в субботу утром я исследовала сюрреалистов и модернистов, сообщала о Вирджинии Вулф, а в воскресенье утром я двигалась в Лондон на занятия танцами».

Эмма Уотсон утверждает, что она сейчас смотрит на необычных танцовщиц совершенно иначе. Она добавила: «В конце занятий я была страшно нелепой и неуклюжей, у меня ничего не выходило. Высшая часть тела должна быть крайне сильной, чтобы можно было сдержать все тело. Я благоговею перед девушками, которые способны это сделать. Вы должны быть невообразимо сильными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *