На антиукраинскую шуточку Урганта просят отреагировать РАН

На антиукраинскую шуточку Урганта просят отреагировать  РАН Глава комиссии по вопросам воли слова счел неправильным сопоставление обрубленной зелени с жильцами российского села.

Глава совета по вопросам воли слова и информации Высшей Рады Украины Анатолий Томенко попросил от министерства зарубежных дел незамедлительно отреагировать на антиукраинское, не его взгляд, мнение отечественного телеведущего Евгения Урганта.
Про это передает отдел связи с общественностью Томенко.   В известии выделяется, что Ургант часто возникает на украинском телевидении, и что он так что «поблагодарил руководство региональных каналов, которые его зовут, за радушие». 
Предлогом для сильных замечаний Томенко стали слова отечественного телеведущего в платформе «Острота», которая выходит в эфир на «1-м канале». В одном из выпусков передачи Ургант заявил, что нарубил зелень, «как ярко-красный комиссар граждан российской деревни». Посетитель платформы — сценарист и артист Александр Адабашьян — подыграл ему, отметив, что «стряхивает остатки граждан с ножика». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *