Теологическая: У выскочки Луценко ничего не выйдет

Теологическая Данный аутсайдер даже квартиру с автолюбителем «отделил» так безуспешно, что обрел период.

Не выйдет. столько раз у него не выходило. Ровным счетом ничего не выходило. Поскольку, на самом деле, он – мажор, который с первых суток совершеннолетней жизни пользовался протекциями и заступничеством, а собственными силами либо разумом не сделал точно ничего. И стал аутсайдером.

Важно помнить, откуда и как возникает персонаж, который затем является знаменитым. Сын первого секретаря Ровенского обкома компартии и всенародного парламентария из Точно прыгнул в Киев – в ассистенты премьера Пустовойтенко, в сидение зам. министра по делам науки и технологий, в помощники-консультанты Александра Холода. Кто-то помнит хоть что-нибудь, что он сделал на данных должностях? Нет. Однако все прекрасно припоминают, что тогда шли настойчивые некоторые слухи, что отовсюду от данного аутсайдера освобождались из-за предрасположенности к спиртному и свежему итогу. 

В тени мощный на то время Холода, Вася Луценко начал делать из себя вид политика. Добро дело на акциях «Украина без Кучмы» можно было плести и пиариться. Стал приметен – оглушительный парвеню. На данном кураже попал в перечень соцпартии и в конгресс. Но также и в политике стал аутсайдером – «Народную самооборону», как независимый проект, так и не сделал, выборы в мэры Киева с треском проиграл… Однако крупнейшим стыдом Луценко стало нахождение на посту главы МВД.

Министром МВД Луценко установили для данные счетов с оппозицией. Но также и там он все сорвал. Ни одно нарекание не обосновал, обесчестил всю технологию органов внутренних дел вызовами на допросы по телеприемнику, мотоциклами об обрезанных ногах очевидцев, кампанейщиной по общественным увольнениям, устранением самых лучших быстрых сотрудников, коррупцией и общим дилетантством.

Данный аутсайдер даже квартиру с автолюбителем «спилил» так безуспешно, что обрел период. Луценко стал, и навечно останется, самым неудачным главой МВД в новой истории Украины. А бесчестье нетрезвого дебоша, организованного главой МВД независимой страны в Германии, не позабудут даже наиболее беспамятные российские избиратели.

Как с подобным «бэкграундом» претендовать на роль лидера оппозиции?

Впрочем, если честно, Тягнибок и Яценюк крайне похожи собственной историей на аутсайдера Юру Луценко. А знаменитый спортсмен В. Кличко, похоже, пока также не осознает, как быть в политике, как Луценко на посту министра МВД. Однако эти в точности не валялись опьяненными в германском аэропорту…

Инна Теологическая

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *