«Регионалы» отказываются переголосовывать «эмиграционные» законы

ефремов Переголосования законов, принятых на эмиграционном совещании конгресса позавчера, 4 мая, не будет

Про это, по информации журналист «Комментариев», сообщил на брифинге для корреспондентов глава фракции Партии районов Александр Ефремов.

Согласно его заявлению, позавчера парламентариями от многих было осмотрено 27 законопроектов, из которых 7 были предприняты как законы.

Ефремов отметил, что для вынесения на переголосовка этих законов нужно юридическое доказательство нарушения операции их принятия.

«Если мне кто-то представит по крайней мере 1 довод легальный, отчего мы можем это делать, мы на это пойдем», — заметил он, добавив, что подобных объяснений не будет.

«Мы действовали по закону, вследствие этого никаких переголосований не будет», — закончил Ефремов.

Как докладывали «Комментарии», по словам всенародного парламентария от Партии районов, регулярного агента Вице-президента в ВР Юрия Мирошниченко, глав страны В. Янукович должен будет принять законы, принятые на эмиграционном совещании конгресса, в случае подписания их главой Высшей Рады, и в случае если не будет замечаний к их содержанию. 

Напоминаем, на вчерашнем другом совещании ВР провластное большинство утвердили не менее 20 законопроектов, при этом, по сведениям оппозиции, на совещании находились 168 народных парламентариев. Напоминаем, что законопроект вполне может быть принят, если за него отдали голоса более чем 226 голосов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *