Поп-дуэт «Овладевший и Настя» закидали яйцами в Тернополе

Овладевший и Настя В процессе выступления Потапа и Насти в городке Тернополь хулиганы закидали яйцами российский дуэт. Им угрожает ответственность.

Вечер Потапа и Насти прошел во дворце культуры Березиль города Тернополь 6 мая. Спустя тридцать минут после старта представления несколько посетителей начали бросать на сцену  яички. Работники муниципального отделения внешних дел притормозили на месте шестерых юных дебоширов.

Неприятный для Потапа и Насти Днепродзержиных конфликт внесен в целый список досудебных расследований. По этому прецеденту открыто криминальное изготовление по публикации 296 Криминального кодекса Украины (Дебоширство), сообщает segodnya.ua ссылаясь на Интерфакс-Украина.

«Хулиганы понесут обязанность по закону. Концертную платформу после незначительного перерыва продолжили», – подчеркивается в известии отдела связи с общественностью МВД.

Как уточнил глава районный компании ВО Тризуб Валерий Лабайчук, подобным методом участники компании сформулировали собственный ответ против «пошлых и антикультурных песен» этих исполнителей. В общем, по данным Лабайчука, яички в исполнителей кидали около 20 функционеров компании.

«Мы, украинцы думаем язык механизмом передачи из поколения в происхождение государственной идентичности. Никогда в жизни не противоречили против существования российского и прочих языков. Поэтому и не играем против отечественных исполнителей, которые напевают на близком для себя языке. Но мы всегда будем сопротивляться тем, кто позабыл чьих они опекунов дети и из-за собственной страсти пропагандируют посторонние ценности, умаляя свои. В Тернополе до сегодняшнего дня работает требование: «На российской сцене российские актеры напевают по-русски либо не напевают вообще!» – у нас его никто не аннулировал», – сообщил Лабайчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *