Огуречный салат с особенной заправкой

огуречный салат Осенний салат из огурцов и новой зелени с горчично-сметанной заправкой.

Компоненты:

огурцы 500 г ряженка 200 г мед 3 ст.л. горчица 1 ч.л. зеленый чеснок 1 клок веточки укропа 5-7 штук. нектар апельсина 1 штук. сахар, темный пеклеванный перец по вкусу
Время изготовления:
   15 мин
Число порций:
   4
Рецепт:

1. Огурцы почистить от кожуры, порезать узкими кружками, присыпать щепоткой соли.

2. Пока огурцы будут солиться, неглубоко порубить чеснок и укроп, перемешать с другим компонентами, принять приобретенным соусом огурцы и давать – в роли салата к рыбе либо мясу или на куске хлеба, как бутерброд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *