Птица с овощами в современном томатном соусе

птица в соусе Готовим тушеную курицу с овощами в современном томатном соусе.

Компоненты:

незначительная птица (до 1,5 г) 1 штук. огромные луковки 2 штук. дольки чеснока 4 штук. болгарский перец 1 штук. пеклеванный тощий розмарин и орегано по вкусу томатный нектар 500 мг сахар, темный пеклеванный перец по вкусу
Время изготовления:
   90 мин
Число порций:
   6
Рецепт:

1. Курицу помыть и разделать на куски (заключительные фаланги крылышек и каркас не применяются) и обжарить на подсолнечном масле. Вытащить и вместить в толстостенную кастрюлю. Присолить и наперчить.

2. На той же сковороде обжарить чеснок; вытащить. Добавить изрезанный чеснок и обжарить до румяности.

3. Положить убитый кубиками перец. Затушить 3 секунды.

4. Овощной примесью засыпать курицу, захлестнуть томатным соком. Добавить приправы. Готовить на незначительном свете около дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *