С сегодняшнего дня без паспорта присесть в поезд нельзя

поезд Стальные автодороги Украины с 6 мая 2013 года будут оформлять проездные бумаги с внесением в них фамилии и имени пассажира по его словам.

Документ, убеждающий личность, нужно будет предоставить при высадке в поезд.

Во время оформления билета в кассе вокзала либо установки путешественник должен представить собственные фамилию и имя тем языком, которым они записаны в документе, который будет показан при высадке.

«Поскольку кассир должен делать запись фамилии и имени со слов пассажира, заключительному нужно скрупулезно исследовать купон после покупки, — заявил руководитель отделения вокзалов Приднепровской железной дороги Евгений Леводянский. — Во время оформления билета полагаются 3 ошибки в написании фамилии и имени пассажира. Если их больше, путешественник должен направиться в кассу, чтобы там размножили проездной документ без погрешностей. Если данного не сделать, то при высадке купон с не менее чем 3-мя оплошностями являться недействительным».

Помимо этого, пассажирам запрещается переоформлять купон с развитием фамилии и имени.

Во время оформления проездных бумаг с применением мобильной связи, Интернета, специальных автоматов самообслуживания и т.д. фамилию и имя лица, которое будет двигаться поездом, подчеркивает и лицо, исполняющее формирование и плату проездного документа.

Постановка в поезд малыша до 16 лет проводится документом, который подтверждает личность и имеет информацию о дате рождения (подтверждение о рождении, документ одного из опекунов, в котором есть запись о малыше и т.д.)

Сравнительно массовых пассажирских транспортировок, то на всех проездных бумагах, зарегистрированных для перевозки групп людей, указывается фамилия и имя управляющего компании, однако при высадке любой член компании должен предоставить собственное удостоверение личности.

Реализация проездных бумаг для пассажиров поощрительных групп проводится также по предоставлении аналогичных оригиналов бумаг, так как рядом под названием и фамилией в купон будет записываться и номер удостоверения о льготе на льготу.

А оформлять проездные билеты после 6 мая без удостоверения будет можно пассажирам, которые передвигаются в загородном известии и в областных поездах с нумерацией 800.

Не следует беспокоиться тем, кто получил билеты заблаговременно и решит воспользоваться ими после 6 мая, — эти билеты действительны, и ни один из проводников не будет требовать предоставить собственные бумаги. Это касается и тех, кто оформлял проездные бумаги либо сделает это в странах ближнего зарубежья и Балтии, где нет «именных» билетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *