Выяснилось Луценко не формировал аккаунт в Фейсбук

луценко Аккаунт Юрия Луценко, появившийся в в соцсети Фейсбук пару часов назад, оказался липовым, — рассказала Журналист.net пресс-служба партии Общенародная Самозащита.

В отделе связи с общественностью также рассказали, что формальная страница политика Юрия Луценко в Фейсбук откроется во вторник 15 мая.

В 1-й записи на стенах фейкового аккаунта Луценко поблагодарил всех, кто сражался за его избавление и призвал избавить Юлию Тимошенко: «Товарищи, хочу поблагодарить всех, кто сражался за свою волю, прежде всего жене, детям, побратимам и всей Украине! Очередным шагом должна быть Юля! Юле Волю! Популярность Украине!»
Также Луценко будто бы рассказал, что «по мере возможности» будет лично вести собственный аккаунт и отвечать на объяснения. 
За первые пару часов возникновения аккаунта в Фейсбук, в товарищи добавились не менее 600 клиентов соцсети. Френды активно приветствуют политика и оставляют известия с пожеланиями состояния здоровья. 
Также на стенах липового аккаунта Луценко — опровержение его договоренностей с Януковичем. Парламентарий опровергает, что рассчитывает баллотироваться в главы на отборах в 2015 году, и утверждает о помощи кандидатуры Тимошенко. 
«Определенные издания пишут, что у меня соглашение с Януковичем, определенные пишут, что я буду идти в главы. Заявлю, что 1-ое и 2-ое — абсурд. Я с Зеком никогда в жизни не буду созваниваться, да сорваться мне на данном месте. Главой Украины должна быть Юлия Владимировна, и я буду сохранять ее, либо если Зек не выпустит ее, то агента Обьединенной оппозиции! И на данном точка!»
Напоминаем, что Роман Вечный также рассказал, что Луценко зарегистриует собственный аккаунт в интернете микроблогов Твиттер «чтобы сделать механизм коммуникации с желающими подключиться». Со слов Елены Сарган, Луценко будет действовать через Фейсбук и сайт на Российской истине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *