Новая Волна 2013: Кто будет представлять Украину? (ФОТО)

Новая волна 2013 Позавчера в Киеве прошел Государственный предварительный экскурсионный тур на «Свежую волну-2013», чемпионы которого отправятся на полуфинал в Столицу.

В состав жюри вошли Игорь Лихой, режиссер-постановщик состязаний Александр Ревзин, Ани Лорак, музыкальный создатель состязания Анастасия Мухина, гендиректор канала «Украина» Мария Миргородская и прочие. Автор Меладзе событие пробойкотировал. 

На отборочном туре 18 участников осуществили мировой бестселлер и песню из собственного репертуара. После жюри скрыто советовалось за кулисами, и вынесло собственное решение без никаких оценок и раза в 2 стремительней, чем в отборе на «Детскую Свежую Волну», который прошел днем тогда же.

В результате, в городе Москва на последнем отборе Украину покажут: партнерша «Голоса страны» Елена Безрук, участник «Х-фактора» Аркадий Войтюк, Лисса Вассаби и Анатолий Шпарев. Игорь Лихой после завершения состязания сознался, что его победительницей была Лисса Вассаби, а Александр Ревзин заметил, что «средний уровень крайне большой, однако жюри не увидело ослепительных исполнителей».

Напоминаем, столичный полуфинал пройдет 21-22 мая. Минимум 2 исполнителя сумеют получить вероятность представить Украину в начале июля в конце состязания в Юрмале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *