Mail.ru сообщает о мстительнице Мелисаре Риволла

ArcheAge Mail.ru продолжает повествовать предыстории значительных героев в ArcheAge.

В этот раз нашему интересу рекомендуется информация о конце реального пути Мелисары Риволла, представленной молодой и безбоязненной мстительницей, представителем Теней и владелицей «Красной точки».

«Мелисара недолюбливала двоих парней. Все детство она писала их лица, потом разрезала, попирала и разрывала. Эти мужчины взяли ее отца, мать и старших братьев. Братья, которые были старше ее на 7 и 13 лет, держали сестру как зеницу ока. Если кто-то старался сделать ей больно, они сразу являлись и давали притеснителю отпор. Небольшая Мелисара хотела быть на них похожей. Братья учились армейскому искусству, и Мелисара просилась обучаться совместно с ними. Отец длительное время противился, однако все же начал обучать ее фехтованию. Не клинком — кинжалом.

Потом настал ужасный день. Ее отца-генерала кинули. Войска обступили коттедж и убили всех, кто в нем пребывал — и владельцев, и слуг. Мелисара в тот день проведывала у министра, отцовского приятеля. Ее скрыли в подвале, и там она отлежалась, пока все не завершилось.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *