Форд Фокус стал самым реализуемым авто мира

Форд Фокус стал самым реализуемым авто мира Американцы из экспериментальной компании Polk ещё раз внимательным образом уложили все имеющиеся у них результаты 2012 года и узнали, что пальма первенства принадлежит-таки «Форду» а не «Тойоте». Форд произвел насчет этого пресс-релиз, а мы продемонстрируем вам десятку всемирных хитов.

Мировые сезонные отчёты как правило останавливаются на 3-4 месяца ввиду того, что текущий год у различных организаций не сходится с календарным. Позавчера американцы официально объявили, что по заключительным, самым четким данным, 1-ое место во всем мире принадлежит Форд Фокус с итогом в 1 020 410 проданых авто.
В начале августа минувшего года, Форд 3 раза именовал «Фокус» самым реализуемым авто, активно пренебрегая тот факт, что жители страны восходящего солнца также считают себя первыми. По-честному, авто с наименованием Форд Фокус разошлось по миру на самом деле больше, чем автомашин с записью Королла, так как жители страны восходящего солнца имеют зависимость переименовывать определенные модификации для различных рынков. Что же касается «Фокусов», то Форд не заменяет шильдики данной модели даже в КНР, впрочем грешит переименованием увеличенных автомобилей класса седан с Мондео на Фьюжн и назад.

В десятку всемирных хитов попал также седан B-класса Форд Фиеста (от 112 900 грн на Украине), а лидер Европы, Фольксваген Гольф оказался на седьмом месте. Самым реализуемым во всем мире внедорожником объявлен Хонда CR-V, который в России рекомендуется от 260 000 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *